?

Загаживание прошлого убивает будущее

Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся. /Ленин/

Social capital

  • 784

Rating position

Name:
hand_file
Location:
External Services:
  • hand_file@livejournal.com
Я единица народа, имею сознание, права, потребности, обязанности, волю, знания, навыки, желания, интересы, опыт, образование. Имею своё представление о мире и точку зрения на происходящее. Этот профиль создан исключительно для краткого выражения мнения и без намерения кого-либо обидеть.

Считаю необходимым отметить, что я человек верующий. Кто-то верит в Иисуса Христа, кто-то в Аллаха, кто-то в магию Дэвида Копперфилда, лично я верю в отсутствие бога и по собственным впечатлениям от происходившего в моем городе - в незаконность избрания в 2012 году президентом Путина В.В.. Стало быть, я чертовски антиклерикален и абсолютно антипутинен. В остальном я, видимо, беспринципный конформист. При всем этом я считаю, что главная беда России - воры во власти.
По моему мнению падение нравственности происходит не от того, что люди не ходят в церковь, а оттого, что власть ворует.
В этой связи прошу уважать мои религиозные чувства со всеми вытекающими последствиями.

А еще, я не люблю консерватизм и прямо-таки ненавижу "консервативную модернизацию России".

Сверх сказанного я не воспринимаю никак свидомых укров, кои возникли из недобитого фашизма и нацизма и обладают альтернативной формой сознания.

Против Путина

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, искусство, кино, литература, природа, путешествия, медицина, мода, дети, семья, компьютеры, наука, производство, технологии, энергетика, россия, 18+, юмор, транспорт, напитки, корабли, рыбалка

Social capital

  • 784

Rating position

Statistics