Небратья не перестают удивлять

"Небратья не кролики", - сказал их президент Зе. Им теперь, как и подобает европейцам, от ковида надлежит прививаться только благородными вакцинами. Увы, своевольная жизнь бьет ключом, в том числе и небратьев. Индусы по причине эгоизма бортанули потомков древних укров, отказавшись поставлять на Украину следующую партию благородной индийской вакцины КовиШилд. Перед украинцами, естественно, встал вопрос: как быть? Ведь вторую дозу Зенеки (или индийского Ковишилда) необходимо ввести через 4-12 недель после первой. А как ее ввести, если ее нет? С удивительной легкостью, присущей только изощренному казяцькому уму проблема была решена.


Collapse )

Украина планирует применить метод Сталина

Украинский вице-премьер по вопросам потерянных территорий Алексей Резников сказал, что когда (и если!) Крым вернется в состав Украины, то украинские власти выселят 500 000 человек, которых Россия "завезла" туда чтобы "размыть" местное население.

«Они не граждане Украины, они приехали либо добровольно, либо насильно, но они, по сути, пособники этого преступления, которое совершается официальной Россией, официальным Кремлем», — сказал Резников.
Collapse )

Про хруст французской булки

Булкохрусты много хорошего говорят о прекрасной России, которую мы потеряли в 1917 году. Ниже табличка показывающая смертность в России от заразный болезней в сравнении со странами Европы.
Табличка и текст под ней, которым не следует пренебрегать, взяты из книги "Смертность и продолжительность жизни в России" С.А.Новосельский. Петроград 1916.


Collapse )

Об оскорбляемости оскорбленцев

Наши альтернативно одаренные написали донос в следственный комитет и он проверяет выставку Body Worlds. Выставку препарированных тел, проходящую в Москве. Ожидаемо нашлись некие общественники, по мнению которых выставка, «нарушает нравственные ценности, выражает явное неуважение к обществу и может быть расценена как оскорбление религиозных чувств верующих». В интернете появилась петиция с требованием запрета выставки.

Негодованием отметились православный депутат госдумы от «Единой России» Николай Земцов, написавший в прокуратуру и Маня Шукшина, которая полагает, что "Эта выставка просто плюет в лицо российским людям, перечеркивая добрые традиции выставок шедевров мирового искусства…". В экспозиции выставки «Мир тела» представлены реальные человеческие тела и человеческие органы, препарированные с согласия умерших доктором Хагенсом. Экспозиция побывала в 35 странах мира и посетил ее примерно 51 млн человек.

То были факты, теперь размышления. Думаю, нет предела оскорбляемости оскорбленцев. Их оскорбляет сама природа человека, его интеллект, любопытство, стремление к свободе и справедливости. Оскорбленцев оскорбляет, что где-то в мире есть люди, не разделяющие их взглядов, привычек и убеждений и они готовы требовать для таких людей самых лютых египетских казней. Их оскорбляют чужие мысли и поступки, отличные от их собственных.Collapse )

Тестя вспомнил

Был он у меня погононосный и разносторонний: любил охоту, рыбалку, водку, баб, футбол. Меня не любил из-за неполного совпадения интересов. А еще за то, что я ванговал то, чего он не желал и оно сбывалось.

В злокозненные годы, когда он еще не был тестем, купил он машину, погрузил в нее семью, включая школьницу - мою будущую жену и поехал в гости к другу, недалеко, километров за 300, но с ночевкой. Встретили его там радушно, а когда пришло время ложиться спать он принял абсолютно грамотное решение спать в машине, ибо в то скорбное время машин было мало, а желающих их иметь было много. Хозяин в порядке гостеприимства решил составить ему кампанию.

Спали они крепко, но недолго. Разбудил их холодный ветер, дующий через проем лобового стекла. При этом машина уже стояла на 4 кирпичах, но колеса были на месте. Я не раз переспрашивал жену: точно на 4-х? Она говорит "да". Явное нарушение технологии имело место.

Но возвращались они домой с ветерком.
Collapse )