hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Вагинофранцуз поет блюз

Во Франции отменили "сексистское" обращение "мадемуазель".
 Еще в сентябре 2011г. французские феминистки начали кампанию по отмене обращения "мадемуазель". Во Франции так называют незамужних или просто молодых женщин, однако активистки посчитали, что он происходит от оскорбительного для них слова "девственница", которое также можно перевести как "простушка".
"Мужчинам не приходится выбирать между "мсье", "дамским угодником" и "юным девственником", - отмечалось в официальном заявлении феминисток.

Вообще, Запад в обывательской массе потерял чувство реальности. Там с легкостью одобряют бомбардировки Ливию, уничтожение тысяч и тысяч и тысяч ни в чем не повинных людей, грабеж ливийской нефти, грабеж денег Каддафи и в то же время считают оскорбительным обращение "мадмуазель".

Ну что ж, послушаем, как мадам поет неполиткорректный блюз:

Tags: Патрисия Каас, Франция, политкорректность, сексизм
Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments