hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Как нас хотят уничтожить, десталинизировав

Чувство правоты придает уверенности человеку, поднимает самооценку, увеличивает его эффективность при достижении цели, добавляет силы. Именно поэтому первым и главным лозунгом Великой отечественной войны был лозунг: "Наше дело ПРАВОЕ! Враг будет разбит, победа будет за нами!". Понятно, что подавление чувства правоты в противниках, врагах деморализует их, забирает силы, ослабляет волю. Гитлеру не удалось подорвать веру нашего народа в свою правоту и наши деды и прадеды отстояли свободу и независимость своей Родины.

Прошло много лет с тех пор, но мир не стал лучше. Свято место пусто не бывает. Не пусто место и в стане борцов за идеологическое разрушение России, деморализацию ее народа. Они сегодня пытаются извратить историю, оболгать наше прошлое, фальсифицировать исторические факты, лишить нас опоры на опыт предков, через предыдущие поколения измазать грязью ныне живущих, превратив их в перед всеми виноватое быдло.

Один из таких борцов, председатель президиума общественного Совета по внешней и оборонной политике Сергей Александрович Караганов в апреле 2011 года на Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека представил программу "десталинизации общества", которая состоит в следующем:

1. Необходимо признать, что «народу России после последних 100 лет почти не за что себя уважать».

2. Необходимо признать советский период нашей истории одним большим преступлением, а Советский Союз — преступным государством.

3. Необходимо признать, что «вся Россия — большая Катынь». При этом имеется в виду точка зрения, что массовые захоронения в Катыни — дело рук НКВД.

4. Необходимо признать, что в СССР осуществлялся «геноцид», то есть советское государство осознанно истребляло советский народ.

5. Необходимо признать СССР «тоталитарным государством» и на этом основании считать его таким же, как гитлеровская Германия.

6. Необходимо признать, что СССР несет ответственность за развязывание Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией.

7. Необходимо переписать учебники истории, чтобы отразить в них все, что касается геноцида в советское время и СССР как преступного государства.

8. Необходимо запретить быть госслужащими людям, которые сомневаются в том, что Советский Союз был преступным государством.

9. Необходимо провести ревизию памятных дат и праздников с тем, чтобы исключить или переименовать все даты, связанные с историей Советского Союза.


Кроме того:

Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма-сталинизма-тоталитаризма.

Отсюда и еще одно предложение — нужен закон, согласно которому чиновники, которые публично отрицают или вообще оправдывают преступления, совершенные в годы тоталитаризма, находиться на госслужбе не могут.

Ссылаться на ветеранов — несостоятельный и трусливый аргумент. Тем более что ветеранов, чьи чувства могут пострадать, остались единицы. Наверное, не меньше осталось ветеранов, для которых осуждение тоталитарного режима было бы величайшим счастьем.


Ни один народ, ни одно правительство никогда и никому не позволяло проводить подобных диверсий против собственного народа. Нас уже пытались переломить через колено едва ли не всем миром, не удалось, неужто карагановым удастся?
Tags: Караганов, Россия, геноцид, десталинизация, идеологическая диверсия, ложь, политика, фальсификация истории
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments