hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Подросток умер после допроса в питерском ОВД

 Интересно у нас получается, наши "доблестные полицаи" пытаются, с их слов, задержать преступника, применяют к 15-летнему человеку физическую силу и получают его труп, как результат борьбы с преступностью. Труп, понятное дело, уже ничего не скажет, на него можно повесить все, что угодно и лично я бы на месте следователей очень подробно поинтересовался, а не стал ли 15-летний подросток свидетелем преступления, совершенного нашими "честными и бескорыстными борцами с преступностью", уж больно легко у них получаются трупы. Но, бог даст, "наши светлые рыцари правопорядка" получат достаточно длительные сроки.
Tags: Россия, преступность
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments