hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Беспредельный беспредел

Оригинал взят у plavskiy_57 в Беспредельный беспредел
Оригинал взят у iov75 в Еще одна "Сагра"
Взял у [info]rythei

15 бандитов напали на село в Бурятии: 2 погибли

15 преступников атаковали небольшой курортный поселок на границе России: проезжая по улицам, они расстреливали мирных жителей.

Село Жемчуг

Село Жемчуг

Вооруженная группа приехала в село Жемчуг Тункинского района Бурятии на автомобилях. Передернув затворы, они атаковали проходивших по улицам людей.

Сначала преступники избили одного из попавшихся им на пути мужчин. Однако поняв, что такими методами к себе сложно привлечь массовое внимание, бандиты открыли огонь из автоматов по людям на поражение. При этом они таранили своими машинами автомобили, проезжавшие по улицам городка.

- Они ворвались к нам в село и стали деньги вымогать у наших мужиков, а потом и вовсе всех расстреливать, - рассказал Life News Андреян Батлаев, генеральный директор муниципального предприятия «Жемчужина». - У одного из пострадавших мужчин - трое детей. Он дома у них на глазах кровью истекал. Раненые в больницу боялись обратиться до последнего. Думали, что их там добьют.

В результате вооруженного налета четыре человека получили серьезые травмы. Трое мужчин находятся в тяжелом состоянии. У одного из них врачи насчитали 17 ранений.

- В перестрелке один человек скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - подтвердили Life News в СУ СК по Республике Бурятия.

В Единой дежурно-диспетчерской службе Тункинского района РБ подтвердили факт гибели двух человек:

- По нашей информации, два человека скончались в больнице.

После налета захватчики скрылись с места происшествия.

Перепуганные жители села забаррикадировались в домах и боятся выходить на улицы. Местные старожилы провели собрание, обратились за помощью к полиции, но безрезультатно.

- Нам ответили, что во всем виноваты наши, жемчугские. Никто не хочет нам помочь! Живем в страхе! - возмущаются местные жители.

Пока пострадавшие были в больнице, в их домах проходил обыск. Полицейские искали оружие, из которого был сделан выстрел в приезжих.

По основной версии, нападение на поселок стало итогом длительного конфликта за контроль над прибыльным в этом месте турбизнесом - неподалеку от поселка бьют термальные источники и расположена туристическая база.

Прошу максимально предать огласке это проишествие и репостить материал любым способом!




Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments