hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Зачем я иду на митинг

Оригинал взят у gmichailovв Зачем я иду на митинг
Меня часто спрашивают, зачем я выхожу на митинги, против чего протестую?
Мои требования очень просты.
Я за честные выборы. И готов принять честные 30 % Единой России. Готов принять выбор народа. За сменяемость власти. За главенство законов ДЛЯ ВСЕХ. За справедливость для всех и для каждого. За бесплатное образование и медицину. Я против коррупции.
 
Вы господа Путин и Медведев... украли мой голос.
Это Вы превратили Учителей и Преподавателей в ПРОСТИТУТОК, продающих свою совесть за нищенскую зарплату. Вы заставляете их участвовать членами избирательных комиссий ( а это в основном школы ), и закрывать глаза на творящийся беспредел. Заставляете их по разнарядке ходить на митинги и шествия. А наследующий день они учат моих детей грамоте и «доброму, вечному»… Чему научат эти «Инвалиды Совести»?
Это Вы покупаете детей пряником и везете их в Москву… Чтобы они стояли, на морозе, в свое учебное время и кричали лозунги и восславляли Вашу победу. Вы плодите себе на смену моральных уродов.
Это Вы лжете по телевидению. Вы манипулируете народом…
Это Вы называете свободой лозунги «Путин, победа», а «Путин – Вор» это уже экстремизм.
Я за такую власть голосовать не могу.
 
Прошу простить моих френдов. За чрезмерное увлечение политикой.
На наших глазах творится история.
И Вы прекрасно видите Информационную блокаду которую устроили Центральные каналы – 1, Россия, ТВЦ, НТВ, 5-канал все молчат о события происходящих в Москве.
В этой ситуации остается свободным только Интернет, и мы свободные блогеры.
За 4 дня более 1000 арестованных, людей недовольных прошедшими,  фальсифицированными выборами в Госдуму России. 
 
Я увидел в эти дни другую Россию, страну в которой мне хочется жить… Увидел другую Москву, других людей – рядом с которыми хочется работать. Рядом с которыми хочется стоять плечом к плечу…
Пианист Федор Амиров (посажен на 10 суток), композитор Александр Маноцков(избит полицией и арестован), писатель Дмитрий Быков, актеры, режиссеры, писатели, блогеры, молодые люди… И многие тысячи достойных людей, у которых Вы отобрали право голоса, Конституцию…
Я был на Чистых прудах, был на Триумфальной площади. Там были другая Россия, уставшая от бесконечного вранья. Там не было насилия и провокаций. Это было мирный протест против грязных выборов…
 
Конечно, я приду на митинг 10 декабря (в субботу), в 14-00 на Площадь Революции.
На сегодняшний день в соц.сетях уже более 30 000 человек изъявили желание…
И Вас зову с собой.
 
Власть совершает ошибку за ошибкой…
Как далеки они от народа.
Ведь все эксперты предупреждали в эпоху Интернета – Живого Журнала, Твитера, Фейсбука, фальсифицировать выборы себе дороже. Зачем было в Москве и Питере приписывать...себе голоса, мало им Кавказа...

И официально заявляю Путину, Чурову, Медведеву... мне никто денег не платил. На митинг выходить не заставляет. Это моя гражданская позиция... Этим мы и отличаемся от Вас. Вы можете людей только купить или заставить прийти...

Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments