hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Еще одна инновация

Ну, не знает наш президент, что как корабль назовешь, так он и поплывет, поэтому и веселит публику, видимо, сам того не ведая.
Ведал бы, меньше бы выдавал инноваций. Медведев предложил назвать именем Черномырдина корабль , надеюсь не военный. Хотя, не факт. Кораблями принято называть либо военные суда, либо большие парусники, последних у нас не много и все они носят достойные имена. Но, как знать?
Лично мне из всех возможных именований именем нашего незабвенного премьера предпочтительным видится именование нашей страны. Уж, коли мы плохо плывем, подобно худому кораблю, давайте именоваться Черномырдией. И памятную монету неплохо бы в оборот пустить, полушку.
Tags: Медведев, Россия, Черномырдин, десталинизация, инновации
Subscribe

  • Молитва - эффективное средство борьбы с засухой

    Молитва - эффективное средство борьбы с засухой. К такому выводу пришли власти Сомали, отправив за решетку на 2.5 года преподавателя университета в…

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments