hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Россия борется с бедными, отбирая их детей

В России, судя по взглядам власти на проблему, нет проблемы бедности. Для России проблема - бедные, и решаться она будет не накормлением их, а сокращением поголовья. В том числе и посредством разрушения их семей и отбора детей.
Соответствующие законы государством уже приняты и принимаются в данное время.
Учитывая то, что Россия прочно стала сырьевым придатком развитых стран и вот-вот вступит в ВТО, количество бедных в ближайшее время будет стремительно увеличиваться, причем и за счет тех, кто сегодня имеет хорошо оплачиваемую работу. Так что, повремените с детьми, если живете в социальном(по закону, но не на деле!) государстве с названьем Россия.
Tags: Россия, бедность, власть, дети, люди, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments