hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Дурдом в ЦИРКЕ… (Сообщения СМИ и мои комментарии из твиттера)

Оригинал взят у vvmaltsev в Дурдом в ЦИРКЕ… (Сообщения СМИ и мои комментарии из твиттера)
Эхо Москвы: «клептоманам… закроют доступ к гостайне». Если так поступят с главным клептоманом, то кого же лохи изберут президентом?
Стрингер.ру: «За Путина голосует не только дурдом». А ещё СИЗО, больницы, школы, дома престарелых…Хотя всё это и есть дурдом…

Цирк в дурдоме…
Меня попросили прокомментировать тот факт, что, когда в поисковиках набираешь: «Медведев приехал в ЦИК для регистрации списка "Единой России"» - яндекс, например, пишет: «Быть может, вы искали: «Медведев приехал в ЦИРК для регистрации списка "Единой России"?». Да, что тут комментировать! Цирк с дрессированными медведями, да ещё и в дурдоме…То ли представление, то ли массовая галлюцинация…
Росбалт: «Глава ЦИК РФ считает почетным попадание в "список Магнитского"». Похоже, у этого дяди в голове, как в доме Облонских, всё смешалось…

Имидж вурдалака?
Эхо Москвы: «Интервью Путина трём федеральным телеканалам было направлено на улучшение его имиджа». Как грим для покойника…
"The Wall Street Journal": «Путин расхваливает Россию перед главами корпораций». У нас всегда говорили: «Расхваливает, значит, хочет продать»…
"Русская служба RFI": «Кремль опасается за будущее российского самодержавия». А что опасаться? У самодержавия не может быть будущего…

Идеология распила…
Собянин: «Главное достижение за год - изменение идеологии развития Москвы». Конкретные дела режима это распил бюджета, а остальное – идеология…
СарБК: «По отчетам, отопление включили в пятой части домов города». А как же заверение Путина, что «к зиме готово 99,4% жилищного фонда»?

Жиденький протест!
МК: «Видео с песней о Холуёво удалили за нарушение авторских прав». Эта песня является протестом только в Холуёво у Макаревича…

Пора вешать…
СМИ: «Члены "Другой России" повесили мемориальную доску на дом эксперта по уг.делам против российских оппозиционеров». А вешать надо не доски…
СМИ: «Навальный примет участие в "Русском марше"». Каждому гражданину России придётся выбрать - участвовать в русском или в путинском марше…

Стабильный беспредел…
Голос Америки: «Путин пообещал избирателям стабильность». Стабильность в росте налогов, беспредела, смертности, преступности, наркомании…?

Помойные акулы…
Житель Саратова, рыбача на Волге у городской канализации, поймал на удочку пиранью весом 1,5 кг. Весной крупную пиранью поймали в Ульяновске, а летом аж двухкилограммовую в Башкирии. Российские помои и фекалии удивительно влияют на всякую хищную мелочь! Мелкие жулики, плавая в нечистотах, выросли аж до вождей! Вдруг, не дай Бог, и пираньи вырастут до размеров акул…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments