hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Победа и негодяи

  65 лет назад мы победили.
   Каждая советская семья причастна к Победе, оплатив ее кровью близких, страданиями и непосильным трудом.
   Все эти люди заслужили памяти и добрых слов. И уважения. Это относится ко всем ветеранам войны, до единого. Вне зависимости от возраста, национальности, от того, какую должность занимали, на каком фронте воевали.
   Но в сегодняшней России если и не модно, то не стыдно быть мерзавцем.
  С одной стороны правительство расширяет всяческие льготы для последних оставшихся в живых участников войны, тратит немалые средства на мероприятия по празднованию 65 годовщины Победы. С другой стороны попустительствует уродцам, открыто призывающим, уничтожать и осквернять портреты ветерана, участника Великой Отечественной войны, имеющего правительственные награды, отца, потерявшего на войне одного из обоих воевавших сыновей.
Это, наверное, единственный случай в истории, когда отдаются почести победившему войску, но без того, кто стоял во главе этого войска. Совершенно отстраняясь от каких-либо оценок, считаю необходимым напомнить исторический факт, состоящий в том, что во главе победившей страны и ее армии был вот этот человек: И.В. Сталин
Иосиф Виссарионович Сталин
Tags: ВОВ, Великая Отечественная война, Россия, СССР, Сталин, победа
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments