hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Жизнь среди здесь

Оригинал взят у xan_13 в Жизнь среди здесь
Оригинал взят у sozecatel_51 в Жизнь среди здесь
Оригинал взят у nordsky в Жизнь среди здесь
    Здесь http://www.lifenews.ru/news/67995 сообщается, что уже 9 лет мать с тремя детьми ночует на ж/д вокзале (в зале ожидания) станции села Варна в Челябинской области.
Далее говорится следующее:

"Утром, умывшись холодной водой в общественном туалете, старшие дети - 17-летняя Маша и 16-летний Толик - идут в школу или гулять с друзьями, а младшую, 6-летнюю Настеньку, отводят в детский сад. Сама Людмила спешит на работу, в прачечную.""В родном селе никто и не догадывается, что семья Красновых бездомная. Несмотря на то что заработок Людмилы составляет всего 4500 рублей, мать и трое ее детей с виду совсем не похожи на бомжей."

Со своей бедой многодетная мать не раз обращалась к главе села Варна Челябинской области, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

- Про проблему семьи Красновых нам известно, они неоднократно писали заявления на предоставление жилья, - рассказал Life News председатель администрации Варненского муниципального района Сергей Маклаков. - Но сейчас в районе нет свободного жилья, Красновы стоят на очереди


Tags: Россия
Subscribe

  • Виктор Илюхин, прощание

    laura_clovo Завтра, 22 марта в 12.00 в Траурном зале ЦКБ (ул.Маршала Тимошенко, д.25) состоится ПРОЩАНИЕ С ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ…

  • Виктор Илюхин умер

    Он ярко выделялся на фоне бесхребетной серости. Он болел за Россию, он настойчиво и прямолинейно боролся за нее, он не менял взглядов и был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments