hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

"сладкая" победа ЮВЕНАЛЬЩИНЫ! (Чтоб ВЫ!" мрази, ТАК же закончили!!!)

Оригинал взят у igrah в "сладкая" победа ЮВЕНАЛЬЩИНЫ! (Чтоб ВЫ!" мрази, ТАК же закончили!!!)
http://shturmnovosti.com/view.php?id=27556

Следователи взяли объяснительные с сотрудников органов опеки и полиции. Родственники умершей обвиняют чиновников в доведении до самоубийства.





Вика не подозревала, что счастливая жизнь семьи так быстро пойдет прахом

Сотрудники СУ СК по Ростовской области опросили чиновников из органов опеки и полицейских города Волгодонска, где покончила с собой молодая женщина, у которой отняли троих детей.

Внимание следователей работники соцзащиты и охранники правопорядка привлекли после того, как на свет выплыла шокирующая история молодой матери-одиночки.

Родственники умершей единогласны в своем мнении. Они утверждают, что органы опеки, вместо того чтобы попытаться спасти заблудшую мать и гибнущую семью, предпочли просто отобрать детей.

Смерть мужа, пожар в доме, отсутствие работы - количество бед, свалившееся на эту хрупкую женщину, было явно чрезмерным.

- После смерти своего любимого Вика переживала, она серьезно сдала. Потом у нее дом сгорел, и она с детьми на улице осталась, - плачет мать погибшей Галина Владимировна. - Вика с детьми сидела: младшей Кристине - всего 4 месяца, Сереже - 3 года. На мою зарплату жили. Бедненько, но дети никогда не голодали.

Соцзащита была нередким гостем в этом доме: старший из ребятишек - 10-летний Максим - стал часто сбегать из дома. Чиновники предупреждали женщину, что ей надо лучше следить за детьми.




В конце концов органы опеки решили перейти от слов к действиям.

- Они сказали, что лишают Вику материнства, и забрали детей. Я была дома, тут Максим вернулся. Сереженька спал, его забрали сонного. Весь дом перерыли, искали документы детей, - рыдает Галина.

Когда Вика вернулась домой, детей уже не было. От известия, что малышей забрали, у женщины случилась истерика.

- Она ползала на коленях, рыдала в голос и кричала, что не сможет без детей, - продолжает мать умершей.

Самоубийство Виктория совершила, когда ее мать легла спать. Решив, что больше не увидит детей, мать повесилась на дереве.

- После всех потрясений у Вики нервы сдали, а тут еще и детей забрали. Вместо того чтобы помочь, чиновники довели ее до самоубийства и сделали сиротами малышей, - говорит брат погибшей Владимир.

- В настоящее время опрошены 15 человек: полицейские, члены комиссии по делам несовершеннолетних и сотрудники органов опеки. С их слов, семья зарекомендовала себя как асоциальная, мать неоднократно привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей, - рассказали в СУ Ростовской области. - Данных о том, что женщина была доведена до суицида, пока нет. Проверка продолжается.

Судьбу 10-летнего Максима, 3-летнего Сережи и 5-месячной Кристины будут решать органы опеки, после визита которых многодетная мать и покончила с собой. От комментариев они отказались.

Tags: геноцид
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments