hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Пара слов про бандерку

В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с извечной мантрой "бандерка не служил Гитлеру, а боролся с ним, отсидев 3.5 года в концлагере, а брата его убили".

Сразу поставим точки над и. С теми, кто хоть малейшим образом противодействовал германским войскам оккупанты поступали одинаково жестоко - вешали, вот так:



Это было всегда и безоговорочно. Гитлеровцы с людьми низшей расы не церемонились. Еще раз, с теми, кто боролся против Гитлера немцы поступали вот так:



Поскольку бандерка во время войны не служил ни в одной из армий воюющих стран он мог бороться с Гитлером только как партизан и судьба его была бы быть повешенным. Стало быть, не мог он бороться против Гитлера и получить за это 3.5 года комфортного концлагеря. Тогда возникает вопрос: а за что же был посажен бандрека. Предположу за то, что рот разевал не так широко, как требовалось, когда обслуживал своих хозяев. Брата его, кстати, в лагере убили польские националисты за убийства поляков.

Всем бдеть.
Tags: Бандера, Украина, брехня, война, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments