hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Жить на коленях?

Originally posted by eqq at post

User:igor_mikhaylin
Date:2011-07-15 20:20
Subject:сли бы не Ройзман, то было бы как в Харагуне
Security:Public

пишет http://alex-777-70.livejournal.com/20660.html Если Ройзмана не было бы...
Вспоминая старое - берегите глазки или Кондопога-Харагун-Сагра...

30 мая 2008 года в помещении Центрального районного суда г. Читы состоялось объявление приговора по делу о массовых безпорядках в с. Харагун Хилокского района Читинской области.

Подсудимыми были 33 жителя Харагуна, которые 17 мая 2006 года, когда кончилось терпение коренных харагунцев хамства, уничтожения леса, продажи спирта и наркотиков приезжими гражданами Азербайджана, просто взяли и выгнали их из села. Конечно, не обошлось без рукоприкладства, но азербайджанская сторона фактически спровоцировала стихийное выступление местных жителей, начав драку с вступившимися за женщину молодыми русскими парнями.
...
Приговор поверг в шок не только родственников осужденных, но и присутствовавших читинских журналистов:

Малютин — 6 лет строгого режима.
Кривоносенко, Бородкин, Роот, Тимофеев, Белов, Непомнящих, Коптев, Гаевский — по 5 лет и 6 месяцев строгого режима.
Шальгин — 3 года 6 месяцев строгого режима.
Филипушко и Трофимов — 3 года 6 месяцев и 3 года 3 месяца общего режима.
Шубин, Афанасьев, Болотнев, Фадеев, Машков, Мишин, Дубинин, Чугуевский, два брата Дудниковы, Горянов, Жамсаранов, Самойлов, Гайков, Носков, Щербаков, Шишкин, Кучин, Макаренко и Екатерина Писаренко осуждены условно.

То, как поступили с харагунцами, — это модель того, как поступают с Россией. Русский народ лишают права на самооборону, на защиту своих домов, земли, безопасности своих семей, сложившихся порядков и уклада жизни. Если мы ничего не предпримем, то так скоро будет со всеми русскими.

Русским навязывают капитуляцию перед угрозой незаконной иммиграции и бандитизмом этнокриминальных группировок, покрываемых антирусской россиянской властью.

Войти в дом незаконно проживающих в селе азербайджанцев — это «нарушение неприкосновенности жилища», а проникновение в село непрошенных бандитов — это нормально? А ведь село — жилище для тех, кто считает его своей малой родиной, получивших его в наследство от своих предков. Почему проникать в жилище непрошенных и наглых пришельцев нельзя, а вторгаться в село против воли его жителей — можно?


Tags: Россия, власть, криминал
Subscribe

  • Причина выгорания Сибири

    Причиной распространения пожаров в Сибири на большой площади объявлены недостаточные меры по ликвидации очагов возгораний. А если быть совсем точным,…

  • Госдума может позволить отравление водоемов

    В Госдуме на рассмотрении находятся поправки к ст. 44 Водного кодекса РФ, внесенные Единой Россией. Предлагается значительно смягчить нормы сброса…

  • Сброс воды на Нижней Волге

    Уровень воды в Волге стоит примерно на 2 метра(может и больше) выше обычного для этого времени. Что-то мудрят гидроэнергетики. Никаких сообщений о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments