hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Выход из украинского болота


На замполите появилась ссылочка на интересную статейку в американской газете "Вашингтон таймс". Статейка интересна тем, что Россия в ней представляется не темной силой из мира зла, а вполне себе субъектом международных отношений со своими интересами. Автор признает, что Россия в 20 веке становилась дважды объектом агрессии Запада, что она опасается повторения агрессии. События в Грузии показали, что Россия будет все более ожесточенно реагировать на меры Запада, подрывающие ее безопасность.
Лучшим выходом для России было бы включение Украины в систему безопасности в рамках СНГ, однако, газета считает, что большинство украинцев настроены прозападно (на самом деле они, подобны колбасам, чем их начиняет ТВ, то они в себе и носят), поэтому Россия будет давить на стремящуюся в НАТО Украину до тех пор, пока не свалит киевский режим.
Посему, наилучшим выходом из ситуации газета считает принятие Украиной постоянного нейтралитета по аналогии с Австрией, Швецией, Швейцарией. Не безоружного, но вооруженного. Это гарантирует безопасность России и Европе.

Авторы: Pascal Lottaz and Herbert Reginbogin
Ссылка на статью.

Вполне разумные рассуждения, но слишком сложные для свидомого, испорченного укронацистским ТВ рассудка. Никогда не поймут потомки Бандеры и прочие, страдающие украинством, что во всех своих бедах виноваты только они сами, а не клятые москали, которым плюнешь в морду, они драться лезут.

С рождеством всех, кто его празднует!
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments