hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Аргентина не легализовала аборты

Парламент Аргентины не принял законопроект, легализующий аборты. 38 голосами против 31. Повторное рассмотрение будет в 2019 году. 350 тыс. подпольных абортов делается ежегодно в стране. РПЦ с радостью сообщила и о своем вкладе в кампанию по недопущению прерывания беременности в Аргентине и о состоявшемся православном марше по этому случаю, деликатно промолчав о беспорядках, вспыхнувших из-за недовольства по поводу отклонения закона.

Есть силы и у нас, пытающиеся вернуть нашу страну в темные времена и запретить аборты. О скандальном трехдневном запрете на аборты и об отношении медиков к данной факту можно прочесть
тут.
Tags: медицина, мракобесие
Subscribe

  • И еще раз о бедах стрелочников

    Арестованному после трагической гибели на Волге 11 человек, находившихся на катамаране "Елань-12" владельцу и директору лодочной стоянки…

  • О наказании стрелочников

    11 июня в Волгограде погибли 11 человек в результате столкновения двух судов: плавучей дачи "Елань-12" и несамоходной баржи, ведомой буксиром.…

  • Экипаж разбившегося Ил-76 отказывался лететь

    Руководство МЧС вынудило к полету экипаж разбившегося вчера ИЛ-76, задействованного на тушении лесного пожара в Иркутской области. Летчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments