hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Маленькие страдальцы от религии

Лента.ру оригинально подала материал о жутчайших издевательствах над детьми-невольниками в монастырских приютах и в семьях, имеющих крепкие связи с церковью. С детьми набожные люди обращаются хуже, чем с неодушевленными предметами. РПЦ на публикацию отреагировала более, чем стремительно, правда, пока воздержавшись от выдвижения обвинений в оскорблении религиозных чувств в адрес журналистов. Зампред Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе сказал, что материал Ленты "напоминает худшие образцы безбожной советской агитации 20-30-х годов".

8 августа на Ленте в рубрике "Силовые структуры"  будет материал "Люди в черном" о том как РПЦ проникает во власть и зарабатывает миллиарды.
Tags: криминал, религия
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments