hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Огнестрел на 3D-принтере?

Телевизор кипятком писает от того, что мол, в интернетах в открытом доступе появились файлы для печати огнестрела на дому на 3D-принтере. Телевизору невдомек, что 3D-поделки делаются людьми ради удовольствия,  и 3D-оружие крайне ненадежно и может называться таковым только с очень большой натяжкой. Думаю, опять возбудятся наши малосведующие думцы и введут еще больше цензуры, еще больше трэша в наше законодательство.

.При этом и не важно будет то, что на 3D-принтере напечатать боеприпасы в принципе невозможно. Что рукастый человек без труда сделает огнестрел на дому из подручных материалов не хуже того, что печатают 3D-принтеры.
Tags: Россия, власть, народ
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments