hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Огнестрел на 3D-принтере?

Телевизор кипятком писает от того, что мол, в интернетах в открытом доступе появились файлы для печати огнестрела на дому на 3D-принтере. Телевизору невдомек, что 3D-поделки делаются людьми ради удовольствия,  и 3D-оружие крайне ненадежно и может называться таковым только с очень большой натяжкой. Думаю, опять возбудятся наши малосведующие думцы и введут еще больше цензуры, еще больше трэша в наше законодательство.

.При этом и не важно будет то, что на 3D-принтере напечатать боеприпасы в принципе невозможно. Что рукастый человек без труда сделает огнестрел на дому из подручных материалов не хуже того, что печатают 3D-принтеры.
Tags: Россия, власть, народ
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments