hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Дуракам неймется. Страшилка в преддверии футбольного матча

Фонтанка.ру повторила пугающую глупость, написанную в камышинском блокноте, состоящую в том, что по Волге в сторону стадиона Волгоград Арена движутся гадюки. Глупость вчерашней свежести просто эпохальна и выглядит так:

Странное явление пытаются объяснить волгоградские экологи, биологи, журналисты и спасатели. На Волге замечены гадюки, которые спокойно выдерживают марафон с левого берега на правый. Они выползают на сушу напротив стадиона "Волгоград Арена" и движутся в направлении спортивного объекта.

Один из ведущих региональных порталов V1.RU со ссылкой на спасателей рассказал о пяти случаях только за один вчерашний день, 26 июня, когда спасатели сумели пресечь передвижении змей в направлении стадиона ЧМ.

Сколько на самом деле мигрирует гадов, никто подсчитать не может. Но специалисты советуют отдыхающим на пляжах держаться как можно дальше от гадюк, ведь в наших краях обитает и такая их омерзительная особь, как гадюка Никольского, укус которой смертелен для человека.


При этом публикуется фотография самой безобидной и многострадальной змеи региона - водяного ужа, вся опасность которого состоит в том, что вонять он начинает, если взять в руки. А гадюка сама в воду никогда не лезет, да и не живет она около воды. Знать бы надо борзописцам.

Слылка на V1.RU беспочвенна. Портал V1.RU наоборот не раз становился на защиту безобидных змей.
Tags: Волгоград, глупость, футбол
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments