hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

1.5 миллиона недействителных паспортов в России

В результате манипуляций с базами данных, содержащими сведения о паспортах россиян в 1.5 миллионах записей появилась ошибочная отметка о недействительности паспорта.

Раньше баз с паспортными данными было несколько и их криво объединили по причине "отсутствия должной технической возможности" (что в переводе на русский означает -  из-за чьего-то конкретного персонального распиздяйства).

Владельцы паспортов, чьи данные были криворуко обработаны теперь не могут зарегистрироваться на Госуслугах, возникают у них проблемы при обращении в банки. Решать не по их вине возникшую проблему невезучие россияне должны сами.
Tags: Россия, разгильдяйство
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments