hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Куда нас ведет Путин?

Любопытно было бы узнать: куда нас ведет Путин? Хрущев когда-то сказал, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме и всем тогда все стало ясно. А теперь нет никакой ясности. Как наш постоянный президент себе представляет будущее народа и страны через 20 лет, через 50 лет? Пойдет ли страна вверх в рейтинге счастливых и богатых стран или продолжит движение вниз? Станут ли россияне богаче или совсем обеднеют? Появится ли у нас крепостное право или мы останемся свободными? В каждом ли дворе возведут православную церковь или станут учитывать желание населения? Можно ли будет не ходить в церковь по воскресеньям или же это станет обязательным? Будут ли допущены до власти оппозиционеры в какой-либо мере или же за оппозиционные мысли станут сажать и расстреливать? Будут ли суды руководствоваться требованиями законов или же станут судить по понятиям вертикали и без бюрократических проволочек. Будут ли учить и лечить бесплатно или же потребуют денег? Останется ли интернет окном в мир или его запретят как инструмент экстремизма и орудие разложения России безбожным Западом? Сохраним ли мы свою территорию или ее заберут у нас более успешные страны? Победит ли наука мракобесие или мракобесие похоронит науку окончательно? 
Tags: Россия, власть, политика
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments