hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Новая Россия: цензура, мракобесие, полицейский террор

Похоже, наше свелтлое будущее лежит в религиозном прошлом.
Депутаты намерены разобраться с понятием "светское государство" применительно к России, дополнив его в связи с возобновлением деятельности Межфракционной группы по защите христианских ценностей
К чему это приведет, думаю, понятно.

Похоже также, что негодную 282 статью УК РФ власть намерена использовать очень широко для запугивания несогласных и сомневающихся. Интересно то, что многие годы у нас смягчаются наказания по коррупционным статьям и декриминализуются многие ранее уголовные деяния, в то время как количество дел по 282 статье растет лавинообразно. Вот и в Волгограде нашли 20-летнего парня чтобы ее ему пришпилить. Он, вроде, в конце июня 2015 года юноша разместил на своей странице в социальной сети высказывание, которое содержит оскорбления представителей определенной расы. Так, ребята, оскорблял или же возбуждал ненависть? Вот, например, сверхпопулярный протоиерей Смирнов назвал неверующих животными и при этом ни к кому, оказывается, ненависти не возбуждал и никого не оскорблял, хотя, услышали и увидели миллионы. ему так можно. А никому не известный паренек, написал в сети нечто (любопытно бы это прочесть, кстати,), что скорее всего никто и не читал, за что ему сразу УК. Странно.
Tags: Волгоград, мракобесие, ст. 282
Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments