hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

ОСАГО в Волгограде может стать по 35 000 рублей

Российский союз автостраховщиков предложил привести стоимость полисов ОСАГО в соотверствие со своими желаниями. Больше всего, по расчетам союза, нужно повысить территориальный коэффициент в Волгограде: по разным сценариям, в 4,41-6,5 раза. Сейчас коэффициент к стоимости полиса установлен там на уровне 1,3, а для сбалансированности бизнеса ОСАГО он должен составлять 5,73-8,45, подсчитали в РСА. В случае максимального повышения стоимость страховки в Волгограде вырастет с 5,353 тыс. руб. до 34,797 тыс. руб.

Не знаю, какие убытки несут страховщики, если в Волгограде полисы ОСАГО на общих основаниях не продаются. Совсем. Ни оффлайн, ни онлайн. И государству на это наплевать, бандитам воля. По телевизору нам говорят то про Украину, то про Сирию, то про беженцев и тусовки в Европе. Будто у нас собственных проблем нет.
Tags: Волгоград, ОСАГО, беспредел, криминал
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments