hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Соль с грязью на дорогах

В Волгограде дороги посыпают солью с грязью. Раньше грязь не применяли или же, если и применяли, то в очень незначительных количествах. По крайней мере такого раньше не было. Сейчас, если доехать с окраины до центра города, то фары от грязи перестают светить, номера перестают читаться, а цвет машины - опознаваться. Продавцы омывающей жидкости и владельцы автомоек потирают руки. Те, кто отвечают за состояние дорог, видимо, в летящей на стекла и фары грязи проблем не видят. А зря. Это вопрос безопасности. Да и сметанообразная жижа на дорогах, состоящая из рассола и этой самой мелкодисперсной грязи не способствует сцеплению колес с дорогой.
Tags: Волгоград
Subscribe

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Мракобесы против науки

    Вообще то не вполне мракобесы, а зарабатывающие на мракобесии. Но это дела не меняет. Две фирмы, производящие гомеопатические средства для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments