hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Торжество мракобесия или приговор РФ...

Оригинал взят у thinker_up в Торжество мракобесия или приговор РФ...
Оригинал взят у aleksei_61_rus в Торжество мракобесии или приговор РФ...
Суд оштрафовал столичный Политехнический музей на 185 тысяч рублей за работу научного кружка «Самый юный медик» без лицензии на осуществление образовательной деятельности (в части дополнительного образования несовершеннолетних). Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает прокуратура Москвы.
Учреждение культуры привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 19.20 КоАП РФ («Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии)»).
По информации столичной прокуратуры, в музее организован научно-образовательный проект «Научные лаборатории». В него, в свою очередь, входит направление «Лаборатория биологии», в рамках которого действует кружок «Самый юный медик». https://m.lenta.ru/news/2016/11/08/museum/


- Это хуже терроризма.
Tags: Россия, деградация, идиотизм
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments