hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

По поводу околесицы Поклонской размышление

Брякнула на всю страну Няша про Ленина-изверга, сравнив его с Гитлером. Многим показалось это проявлением ее глупости и отсебятиной, но у нас Россия, где властью не принято открыто заявлять свои цели, открыто провозглашать политические программы и доктрины и брать на себя ответственность. У нас полу-Азия, у нас не делают того, что говорят и не говорят того, что делают. По крайней мере, так поступают наши высшие власти - наши светлые лики добра и благочестия.

За всем этим туманом проглядывается главная доктрина власти: грабить страну, вседозволенностью и неподсудностью участников власти обеспечив стабильность просцесса ограбления. Для обоснования исторической справедливости своего своего бытия и существования нищих, обездоленных и пухнущих с жиру паразитов извлекается на свет божий отвергнутая историй дореволюционная Россия с царем-богоносцем, дворянами, помещиками, жандармами, попами, нищими, юродивыми, бедным и безграмотным народом.

Чтобы не было недовольства ухудшением жизни народа, чтобы не знал он как было и как могло быть, правят его историческую память, сеют ложь в нее, но не своими руками. Чтобы не летели брызги дерьма от вентилятора на светлые лики для продвижения политической доктрины нужны подручные. Вот и рекрутировали Поклонскую на оглупление нации, благо, получила она авансом и немало. А как сделает работу, так наравне с прочими охранители народа от излишеств и вольностей - выучит дочку в богопротивной, погрязшей в грехе стране. Потом, годам к 23, дочка обретет дорогую недвижимость в самом логове бездуховного супостата и пухлый счет в надежном месте, обеспечив маме гарантию высочайшего качество жизни вне России. Ну, не виноваты наши слуги, что у них такие талантливые детки. А мы станем месить слякоть лаптями по дороге к храму. Или не станем?
Tags: Поклонская, Россия, власть, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments