hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Новая защитница детей начала со лжи или со склероза?

В пятницу назначенная защитницей интересов детей чрезвычайно набожная 34 летняя Анна Кузнецова напрочь забыла свое интервью "Медицинскому порталу Пензы", в котором несла совершеннейшую ахинею по поводу "телегонии":

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии , можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка.

Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть»


Телегонию  академик Евгений Александров отнес к "типичной псевдонауке", "давно разоблаченной современной генетикой".

Дамочка либо нагло лжет, либо страдает необыкновенно ранним и сильным расстройством памяти. Но в обоих случаях, я думаю она по своим качествам непригодна для защиты детей.

Из интервью дамочки порталу РБК:

— В интернете можно найти ваше высказывание о телегонии. Якобы вы в 2009 году в комментарии «Медицинскому порталу Пензы» говорили о телегонии как о верной науке.

— Вы знаете, это достаточно сомнительного происхождения история. Я не помню, чтобы я такое говорила. Да и там как будто говорит квалифицированный биолог, как минимум кандидат наук. А я так не изъясняюсь.


Вот так и попадают во власть неполживые люди.
Tags: Россия, власть, ложь, мракобесие, народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment