hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О принудительной эвтаназии

Висят объявления, требуются люди на производство. Строго-строго по центру объявления стоит отдельно от прочего надпись "до 45 лет". ЧуднО. А если старше, то куда? У нас, вон идут разговоры о повышении пенсионного возраста. Кто их, внезапно помолодевших трудоустраивать то будет, куда?

Родственнице моей 82 года, один глаз, когда-то прооперированный, абсолютно не видит, пропал, говорят, другой еле-еле и его надо срочно спасать. Записалась она на операцию. Через год. Но этот год как-то надо прожить, сохранив спасаемое. Или уже не надо?

Может, принять закон о принудительной эвтаназии по социально-медицинским показателям, да и не мучить людей? Усыпляют же кошек и собак, чтоб не мучились животиночки. Чувства религиозные и то защищают чтоб они не болели у некоторых. Да сурово так защищают. А как быть с чувством боли, отчаяния, безысходности, голода? Чем люди то хуже собачек? ЧуднО, ей богу.
Tags: Россия, власть, народ
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments