hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Вернули церкви попам - пора вернуть и крепостных помещикам

Наша власть весьма преуспела в возвращении к первоистокам, в построении консерватизма в России, однако до окончательной победы еще далеко. Низшее сословие все еще бесстыдно пользуется остатками социальных прав и ошметками личной свободы и не всегда испытывает благоговейный страх перед высшим, зачастую проявляет недовольство и неуважение к власти. Причиной этого является избыток личной свободы, грамотность и относительная доступность продовольствия, а также излишне либеральное законодательство в отношении недовольных властью.

Действительно, штрафы размером в десятилетний доход бунтовщика или даже лишение свободы не способны установить благословенный покой и окончательно искоренить смуту. Только возврат сословий и сословных привелегий, а также закон о реституции крепостных способны гарантировать в государстве стабильность и порядок, и время этому пришло. Назрела необходимость наделения семей, приверженных государству обязанностью контролировать поведение и определять судьбы закрепленных за ними представителей низших сословий, вершить над ними правосудие и определять необходимость их существования по своему усмотрению.

После оглушительной и бесспорной победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах Дума безотлагательно должна будет принять этот пакет давно назревших законов, носящих прорывной характер и гарантирующих России непререкаемый авторитет и безусловное лидерство в мире. Только духовная, консервативная Россия способна спасти мир и отвести его от гибельности греха секулярного, безбожного общества.
Tags: Россия, власть, народ, сарказм
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments