hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Кто отдал ОСАГО криминалу?

Очевидно, что государство не собирается наводить порядок в стране. По крайней мере с ОСАГО. Сегодня попытался оформить страховку на автомобиль. Не тут то было. Очередь у них, со слов сидящих в ней и ведущих учет по толстой тетради, на полтора месяца, то есть на 45 дней. Один даже сказал, что с марта в ней стоИт.

Позвонил в областной филиал Росгосстраха. Там говорят у них все хорошо, приходите в любой филиал и в порядке общей очереди вам оформят страховку. При этом, со слов участников той же очереди вчера за волосы вытащили одного гражданина, пытавшегося без полуторамесячного ожидания получить требуемый законом полис.

У агентов, работающий вне филиалов можно все оформить сразу, но денег они возьмут в 2-4 раза больше.

В общем так: после наведения порядка с ОСАГО в моем городе стало еще хуже.

P.s. Попытался оформить страховку в одном из офисов  с наружной рекламой "ОСАГО". 6500 рублей они берут сверх стоимости полиса. Спросил, откуда это, отвечают мы - аненты, не хотите - стойте в очереди в офис страховой компании полгода.
Tags: ОСАГО, криминал
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments