hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Categories:

Аппалачская тропа открыла тайну Джералдины Ларгей

Аппалачская тропа (Appalachian Trail) - самый популярный пеший туристский маршрут в США. Оборудованная тропа длиной около 3 500 километров связывает штаты Джорждия и Мэн и проходит с по живописнейшим местам востока США. 3 миллиона туристов ежегодно выходят в походы разной продолжительности, а несколько тысяч из них проходят тропу от ее начала до конца. Маршрут действует более 8 десятилетий.








22 июля 2013 года сбилась с маршрута и впоследствии погибла 66-летняя бывшая медсестра Джералдина Ларгей, шедшая в одиночку.


Она должна была пройти вместе с Джейн Ли 1100 миль от Харперс Ферри в Западной Вирджинии до конца маршрута в штате Мен. Но после двух месяцев похода, 30 июня, подруга сошла с маршрута по семейным обстоятельствам. Лагрей продолжила путь в одиночку несмотря на то, что со слов Ли, ориентировалась с трудом. Последний раз ее видели 22 июля, до конца маршрута ей оставалось менее 200 миль.

Два года ее судьба оставалась неведомой, пока работник лесозаготовительной компании не обнаружил ее останки менее, чем в двух милях от тропы. Она была застегнута в спальном мешке в палатке, при ней был ноутбук, в который она писала до конца своих дней.

Сайт Аппалачской тропы http://www.appalachiantrail.org/ предписывает туристам исполнять свои естественные надобности вне приютов не ближе 80 шагов от тропы и водоемов. Эти 80 шагов в лесу, видимо, и стали роковыми для Джералдины Ларгей. Она не смогла вернутся на тропу и именно в том месте, где сотовая связь была недоступной. 24 июля ее муж сообщил о пропаже жены. Поисковая операция была приостановлена 30 июля. Умерла она, видимо, 18 августа.

Подробнее тут.
Tags: США, смерть, тайна, туризм
Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments