hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Реформированная полиция опять не справляется

Наша доблестная реформированная полиция опять не проявила необходимых качеств в предотвращении провокации ряженых в камуфляж людей, напавших на группу Навального в Анапе. Полицайские вели себя как девочки детсадовского возраста, практически не вмешиваясь в происходящее.

Странно, что наше министерство внутренних дел в одних случаях применяет чрезмерную жестокость в отношении, в общем то посторонних людей, в других же случаях ничего не предпринимает в отношении организованной группы агрессивных провокаторов. Особенно странно, что происходит все это в наиболее популярной курортной зоне страны, где, видимо, вопросы безопасности отдыхающих абсолютно не волнуют полицию. А потом удивляются, почему люди едут в Турцию....

Видимо, министр внутренних дел у нас не на своем месте.
Tags: власть. Россия, полиция, провокация
Subscribe

  • Шпана у нас на высоких должностях МВД

    Мы на свои деньги содержим силовые структуры, которые нас защищают? Как бы не так. Бывшая пресс-секретарь ОМОНА Жанну Ожимина, которая сейчас…

  • ОМОН, как он есть

    Лента.ру опубликовала интервью с бывшим московский омоновцев, обвиненным в превышении должностных полномочий, выразившихся в похищении 226 тыс.…

  • Истинное лицо нашей милиции/полиции

    Это одухотворенное лицо то демонстрантов избивает, то хулиганит по пьяному делу с применением огнестрельного оружия.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment