hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Анекдот

Три эффективных менеджера (MBA в оригинале) едут поездом на конференцию, туда же едут и три юриста. Менеджеры с удивленим замечают, что юристы купили только один билет на троих. Как же вы будете ехать?, Придет время, увидите, ответили юристы.

Поезд тронулся и все три юриста заперлись в туалетной комнате. Контролер, пройдя по вагону постучал в туалет: предъявите ваш билет, пожалуйста. В щелочку рука протянула билет, контролер ушел.

Эффективные менеджеры пришли в восторг от увиденного и решили воспользоваться опытом экономии денег на обратной дороге. Покупая один билет на троих, они видят, что на сей раз юристы вообще билетов не покупают. Удивленные еще больше, чем в первый раз, они спрашивают: как же вы будете ехать без билетов вообще? Придет время, увидете.
Поезд тронулся, три юриста заперлись в одном туалете, три эффективных менеджера - в другом. Через секунду дверь первого туалета открывается, из нее выскакивает юрист и стучит в дверь второго туалета со словами: предъявите ваш билет, пожалуйста.
Tags: Анекдот
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments