hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О технологии насаждения исторической лжи

Грязное дело Федотова-Караганова живет и побеждает. Десоветизация идет, ложь торжествует.
История переписывается по фальшивкам. Сталин стал жутким тираном потому, что мир познакомился с "Архипелагом ГУЛАГ". А много ли в нем документального? Ровно нисколько. Писанина оказалась в нужное для врагов СССР время в нужном месте.
У нас власти стали ставить памятники предателю и садисту Колчаку. При этом его злодеяния приписываются Красной Армии. И делается это легко и просто, примерно так. Пишется и публикуется лживая история села какого-нибудь Косорылова тиражом, экземпляров 50, на деньги заинтересованных лиц. Мол, пришли большевики, всех изнасиловали, потом зарезали, потом еще раз изнасиловали и сожгли. Церковь тоже сожгли с попом и попадьей, кладбище перекопали. Далее пишется статья в Википедии со ссылкой на лживую историю села Косорылова.
После этого можно раздуть какой-нибудь случай в селе Косорылове на всю страну и извольте, чушь, ложь, бред по ссылке на село Косорылово прочитают тысячи и миллионы.
Tags: история СССР, ложь, фальсификация истории
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment