hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Волгоград, видимо, решили упразднить окончательно

Странные вещи происходят с остатками волгоградской промышленности. В полном составе арестовано руководство металлургического завода "Красный Октябрь" по очень странному делу, возбужденному в Москве. Речь идет о растрате 65 млн. долларов, имевшей место не позднее 2009 года и совершенной неустановленными сотрудниками фирмы - прежнего собственника завода.

Подробности тут.http://v1.ru/text/newscomp/152636745830400.html. В свзязи с невозможностью выполнять денежные операции заводу грозит полная остановка. К слову, завод выпускает оборонную продукцию и его остановка приведет к невозможности производства многих видов вооружений.
Tags: Волгоград, Красный Октябрь, Россия, криминал
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment