hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Десталинизация на марше. Ничем не брезгают уже

Originally posted by xan_13 at Десталинизация на марше. Ничем не брезгают уже
Originally posted by [info]gionet at Десталинизация на марше. Ничем не брезгают уже
via [info]_lord_ 
Думаете, отказ разместить на транспорте в Москве изображение медали "За Победу над Германией" потому, что там Сталин, - это самое страшное, что могло случиться? 
Нет, было бы куда страшнее, если бы ее разместили, слегка подредактировав в угоду нынешней "политкорректности". 

Невероятно? Ничего невероятного в нашей абсурдной реальности больше нет.

К 9 мая, к параду в честь Дня Победы, Красную площадь украсили орденами Великой Отечественной войны. Блогер "Ностальгин" выложил фоторепортаж. На фасадах Исторического музея со стороны памятнику Жукову - орден Отечественной войны в окружении штандартов фронтов, на ГУМе ордена Славы и Александра Невского:



Не замечаете ничего странного?
Тогда в увеличении: 



Все верно, орден Александра Невского к празднику 2011 года "подредактировали" - с него убрали серп и молот. Вот как орден выглядит в первозданном виде:



Я человек недоверчивый, тем более, что и тема такая - предельно острая. Мало ли, вдруг фотошоп? Я сам рванул на Красную площадь. Вот только-только вернулся. 

К сожалению, площадь для посещения закрыта. Но в сети мне удалось найти блог человека из, видимо, фирмы, которая занимается изготовлением орденов для размещения на Красной площади. Вот запись девушки от мая 2010 года: "Сфотографировала наши ордена в сборе, уже висящими на здании ГУМа. Вид слегка снизу... Четыре с половиной метра в диаметре!!!!"
Надо заметить, что в прошлом году с орденами все было нормально: 
Офигевать дальше )

Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments