hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Бандеровские СМИ превзошли самого Геббельса

УкроСМИ вышли в единоличные лидеры по части фабрикации лжи, направленной против России и ее народа, посрамив самого отца-основателя теории массового оболванивания.

Атож. Теперь каждый свидомый укр то знает, что российские самолеты атаковали госпиталь "сирийских повстанцев, поддерживаемых США". По меньшей мере две бандеровских укропомойки выдали эту "новость": Цензор.нет и Украинская правда. Причем приготовила яд по рецепту Геббельса Украинская правда, а Цензор.нет только подрядился наполнить укромозги этой отравой.

Итак: Украинская правда утверждает, что русские атаковали госпиталь "проамериканских сирийских повстанцев" и дает ссылку на The Wall Street Journal. Идем по ссылке и видим, что статья доступна только подписчикам газеты, мы же можем прочитать только заголовок и пару строк. Из того, что доступно всем можно прочитать только то, русские совершили первую авиационну атаку на Исламское госдударство в пределах территории Сирии. И все. А все остальное от Геббельса.

Для проверки гуглим. Для поиска используем название издания, слова бомба, бомбардировка, госпиталь и в рамках необходимого временного интервала ничего, кроме бомбардировки афганского госпиталя доблестными и благородными друзьями Украины ничего не находим. Все. Точка. Эксперимент может повторить любой желающий.

Да, и будь хоть доля правды в этой бандеровской брехне, т.е. обмолвись The Wall Street Journal хоть одним словом о русской атаке на госпиталь.... Ну, мы то знаем, что было бы в мировых СМИ. А свидомые в силу своей особливости любое дерьмо с антироссийским душком на ура заглатывают, только накладывай. Набежала, например, толпа намухоморенных бандеровцев в Цензор.нет, от дерьма сразу впали в экстаз,  и лают, и скачут, и скрежещут зубами в сторону России, и проклинают ее убогие.
Tags: Россия, Украина, клевета, ложь
Subscribe

  • Где Толоконникова?

    О местонахождении Толоконниковой, как мне кажется, временно занимающей место В.В.Путина, уже в течении 3 недель нет известий. Говорят, ее…

  • Правосудие наизнанку

    Толоконникова из Pussy Riot не будет условно-досрочно освобождена. Такое решение сегодня вынесла судья Лидия Яковлева. Со слов адвоката девушки…

  • Годовщина Pussy Riot

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments