hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Многодетную вдову с детьми выселяют на улицу

Originally posted by teh_nomad at Многодетную вдову с детьми выселяют на улицу


На фото: Светлана Шульц со своими сыновьями

Летом 2010 года Светлана Шульц стала звездой российских и зарубежных СМИ. Многодетная мать из провинциального Камышина (Волгоградская область) пожаловалась Папе Римскому на нечеловеческие условия проживания в аварийном доме и попросила прислать для чиновников святую инквизицию и специалистов по изгнанию бесов.

«К кому я только не обращалась. Кому только не писала письма. Однажды на приеме у Чунакова пригрозила, что написала президенту Д.А. Медведеву и председателю правительства В.В. Путину. На что мэр расхохотался: «Проверять твои дебильные письма спустят сюда, в Камышин. И этим будут заниматься мои ребята. Пиши хоть Папе Римскому»
Читать пост полностью... )

Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments