hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

И пьют же такое

Исходное сырье для алкогольных напитков может вызвать шок. Сюда идут и новорожденные крысята, и мертвые чайки, и фекалии животных и человека, и аккумуляторная кислота...
Считается, что некоторые из таким образом приготовленных напитков наделяют человека чудесной энергией, избавлют от хворей. Другие же, определенно, способствуют скорейшему переходу в мир иной. Пример последнему кенийский напиток Changaa, переводится "убей меня быстро", изготавливается из самого разнообразного дерьма в самых что ни на есть антисанитарных условиях. Единственное достоинство дешевизна и доступность бедноте:

На фото производство чангаа.

Отсюда.
Tags: алкоголь, нищета
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments