hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

И пьют же такое

Исходное сырье для алкогольных напитков может вызвать шок. Сюда идут и новорожденные крысята, и мертвые чайки, и фекалии животных и человека, и аккумуляторная кислота...
Считается, что некоторые из таким образом приготовленных напитков наделяют человека чудесной энергией, избавлют от хворей. Другие же, определенно, способствуют скорейшему переходу в мир иной. Пример последнему кенийский напиток Changaa, переводится "убей меня быстро", изготавливается из самого разнообразного дерьма в самых что ни на есть антисанитарных условиях. Единственное достоинство дешевизна и доступность бедноте:

На фото производство чангаа.

Отсюда.
Tags: алкоголь, нищета
Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments