hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Очень хочется в это верить

Россию заподозрили в поддержке сепаратистов Техаса. С таким предположением выступило американское издание Politico. Техас вошел в состав США будучи независимым государством и с условием свободного выхода. Техас обладает 14-й в мире экономикой, оставляя позади такие страны, как Нидерланды и Южная Корея.

Авторы статьи также напомнили о заявлении спикера парламента Чечни Дукувахи Абдурахманова, который весной этого года предупредил, что «в случае, если США начнут поставлять оружие Украине, мы обеспечим новым оружием Мексику». Это, по словам политика, будет сделано «для возобновления споров о статусе территорий, аннексированных США, сейчас там находятся Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и Вайоминг».

В политике, как и в стае - кто не отвечает, того и бьют. Если изложенное выше соответствует дейстительности, то наконец-то наша страна опомнилась и стала вести себя как независимое государство, равноценно отвечающее на выпады в свою сторону. Если это так, то стоит снять шляпу перед нашим внешнеполитическим ведомством и лично товарищем Путиным.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments