hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Хамство хотят сделать уголовщиной

Виртуальные душегубы хотят, требуют возбуждения уголовного дела против тех, кто в смерти известной певицы увидел повод для шутки. Петиция набрала 26 000 подписей.

Умерла звезда эстрады, кумир миллионов. Царство ей небесное, земля ей пухом.
Но не все испытывают от этого чувство горя, эта обязанность не для всех. У некоторых эта смерть вызвала ухмылки. Не все хорошо воспитаны, не всем хватает вежливости, ума. Не все готовы уважать чувства ближнего. Но сажать за это в тюрьму... Эдак мы за край зайдем, жечь на кострах станем за нестроевой шаг....

Хватит уже мракобесия. Замечаю, т
ребование крови, жестокого наказания тех, кто по чьим-то представлениям не попадает в такт  стало одним из самых быстрорастущих умонастроений в современной России, увы....
Tags: Россия, Фриске, криминал
Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments