hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Попы требуют уголовного наказания постановщика оперы Вагнера

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон требует применить ст. 148 УК РФ к режиссеру постановщику оперы Вагнера «Тангейзер» по причине того, она унижает чувства верующих и направлена на разжигание религиозной вражды.

Городская прокуратура Новосибирска взяла под козырек и возбудила административное (пока еще?) дело против режиссера Тимофея Кулябина об «умышленном публичном осквернении религиозных символов».

Попы утверждают, что это не единственная театральная постановка в городе, оскорбляющая их.

Мне кажется, что попы потеряли чувство реальности и беспрецедентно нагло пытаются распространять свои взгляды и представления на все территории и стороны жизни страны.

Тупость и мракобесие стали основой современной идеологии, для многих представителей наших властных структур, по моему мнению.

Отсюда.
Tags: Россия, идиотизм, мракобесие
Subscribe

  • Молитва - эффективное средство борьбы с засухой

    Молитва - эффективное средство борьбы с засухой. К такому выводу пришли власти Сомали, отправив за решетку на 2.5 года преподавателя университета в…

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments