hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Categories:

Безумию конца не будет

Порошенко попросил ООН оградить Европу от войны, которую он сам и развязал. Он похож на ребенка, который посредством истерики пытается добиться желаемого.

И по возрасту, и по образованию, и по должности ему бы следовало знать, что войну легче начать, чем закончить, что победа в войне сопряжена с большим напряжением и жертвами и просто так не дается. А у него не получилось, сразу заистерил.

«Обращаюсь к постоянным членам Совета Безопасности ООН не допустить дальнейшего нарушения основных принципов и норм ООН и развертывания полномасштабных военных действий в самом центре Европы», — отметил глава государства. Он осудил срыв перемирия в Дебальцево, назвав нарушение режима прекращения огня «циничной атакой на минские договоренности». «Мир должен остановить агрессора», — добавил он.

Во, как. На востоке страны действуют фашистские вооруженные банды, неподконтрольные ему, открыто заявляющие, что они не будут соблюдать никаких договоренностей по Дебальцево, а Петя говорит о некоем агрессоре.... Чудно, ей богу.
Tags: Украина
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments