hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Categories:

Волгоград успешно избавляется от промышленных предприятий

С волгоградского завода "Химпром" будут уволены 3 000 человек, любое производство будет прекращено 1 марта 2015 года, а свое существование некогда один из крупнейший химический заводов СССР прекратит 1 мая 2016 года.

Можно смело сказать, что подобная судьба характерна для всех крупных промышленных предприятий Волгограда. И дело не в технической оснащенности предприятий, качестве их продукции или конъюнктуре рынка, дело в нечистых руках, в которых оказалась наша промышленность.

Предвыборные обещания главы областной администрации озаботиться судьбой "Химпрома" в соответствии с неумолимой логикой трансформировались в ложь. Импортозамещение, модернизацию, слезание с нефтедолларовой иглы, технологический рывок, и прочие "-измы" ждет та же неизбежная метаморфоза. Но духовность обретаем.
Tags: Волгоград, Россия, Химпром, власть, криминал, народ, промышленность
Subscribe

  • ОСАГО в Волгограде может стать по 35 000 рублей

    Российский союз автостраховщиков предложил привести стоимость полисов ОСАГО в соотверствие со своими желаниями. Больше всего, по расчетам союза,…

  • Сбежал убийца

    Убивший красным Феррари двоих людей негодяй сбежал и объявлен в международный розыск. Удивительная у нас страна. У нас подозреваемых в пении и…

  • ОСАГО: как кидают с коэффициентом безаварийности (КБМ)

    Может, кому любопытно будет как наши страховые компании наживаются на нас, искажая данные по коэффициенту безаварийности. Вполне возможно, что многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments