hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Рост поголовья придурков на Украине

Украина явила миру новый вид политических деятелей - придурков. Не успел честной народ насмеяться-отвздыхать по поводу заявления премьера о вторжении СССР на Украину и в Германию, как эстафету недержания дури в голове подхватил президент юного (по историческим меркам) государства. Петр Порошенко заявил, что Украина подвергается агрессии со стороны России. Мощно так сказал, не в бровь, а в глаз. Сказал и встал в позу обиженной неоплатой шлюхи-ударницы, униженно-просительно поглядывающей в сторону Запада. Ждет он, что кто-то большой и сильный решит за него все его проблемы, вместо того, чтобы самому добить врага в его логове, как это сделал Сталин.
Но, он не Сталин, он Петюня....
А придурки из Верховной рады идут еще дальше. Они считают, что самый главный придурок должен объявить в стране состояние войны до момента прекращения агрессии России против Украины.
Я что-то не понимаю, олигофрены решили войной пойти на Россию?
Не знаю, чего хорошего они для себя добьются, но, совершенно точно, они добьются того, что никто, ни один человек в России не сядет ни с кем из них за стол переговоров никогда. С придурками нельзя разговаривать. Они добьются того, что ситуация на Украина станет катастрофической, неуправляемой и непредсказуемой.

Tags: Россия, Украина, нацизм, фашизм
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments