hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Наконец-то родилось долгожданное дитя

Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Русской православной церкви.

«Свобода нуждается в ограничении, в противном случае она может становиться насилием против других — в форме непосредственного физического воздействия или в форме слова, способном глубоко ранить душу человека», — говорится в тексте обращения.

Авторы обращение призывают не смешивать понятия «светскости» и «атеизма». По их мнению, большинство граждан России, будучи верующими людьми ... являются носителями религиозных ценностей.


Вот так, ни много ни мало.

Наши клерикалы советуют власти пойти на поводу религиозных фанатиков, подчиниться требованиям террористов, совершенно игнорируя то, что потакание вооруженным мракобесам, убийствами мирных людей добивающихся своих целей, только усилит религиозный террор.

Власть должна четко и ясно заявить, что человеческая жизнь, его права и свободы стоят выше любых религий, что никакая религия, никакие оскорбленные религиозные взгляды не дают никому права не только убивать людей, но и ущемлять их права.
Tags: Россия, атеизм, власть, мракобесие, религия, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments