hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Еще один идиот, подобный Яценюку

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына по поводу отсутствия Путина на церемонии, посвященной годовщине освобождения Освенцима сказал, что этот лагерь освободили украинцы.

«Может, лучше сказать, что это Первый Украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь», — заявил он.



Чего в его словах больше: непроходимой глупости, выдающейся наглости или же неразборчивости грязной-прегрязной шлюхи гадать не берусь. Но полку свидомых мыслителей прибыло. Поляков тоже можно поздравить: их внешнеполитическое ведомство возглавляет идиот.
Tags: Великая Отечественная война, Освенцим, Польша, СССР, Украина, история, фальсификация истории
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments