hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Еще один идиот, подобный Яценюку

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына по поводу отсутствия Путина на церемонии, посвященной годовщине освобождения Освенцима сказал, что этот лагерь освободили украинцы.

«Может, лучше сказать, что это Первый Украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь», — заявил он.



Чего в его словах больше: непроходимой глупости, выдающейся наглости или же неразборчивости грязной-прегрязной шлюхи гадать не берусь. Но полку свидомых мыслителей прибыло. Поляков тоже можно поздравить: их внешнеполитическое ведомство возглавляет идиот.
Tags: Великая Отечественная война, Освенцим, Польша, СССР, Украина, история, фальсификация истории
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments