hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Торжество неучей: Россия выпивает 1,5 млрд тонн водки

Так сложилось, что современной России образованные и грамотные не нужны. Для достижения идеалов, основанных на власти и деньгах нужны иные качества. Люди, не обремененные никакими знаниями берутся за непосильную для них по причине неграмотности работу. Например, они активно делятся "знаниями" посредством интернета, благо что некому их проверить и поставить жирную "двойку".

Многие слышали о 600 млрд. человек, замученных Сталиным. Нелепости, основанные на элементарном незнании и написанные с ошибками, продолжают множиться:

"Правда, о вытеснении водки пока говорить не приходится - виски, рома, текилы, джина суммарно за год в РФ выпивается 50 млн тонн, потребляемые объемы водки у нас составляют 1,5 млрд тонн.
Так вот, в сонмах брендах разобраться одновременно сложно и просто. Выучить их все нереально – только скотчей в мире реализцется около 2 500 наименований (!!!)."


Чтобы приписать каждому россиянину, включая стариков, младенцев, больных и всех, всех, всех потребление более 10 тонн водки и 333 литров заморских крепких напитков ежегодно надо очень и очень крепко не знать ни численность населения России, ни метрическую систему мер, т.е. иметь полноценный неуд по программе начальной школы.

Вот и верь после этого интернету.
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments