hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Госдума может позволить отравление водоемов

В Госдуме на рассмотрении находятся поправки к ст. 44 Водного кодекса РФ, внесенные Единой Россией. Предлагается значительно смягчить нормы сброса загрязнений для предприятий в санитарных зонах водоемов. По мысли авторов законопроекта это поможет развитию бизнеса (какого? который разворовывает страну? ему украденного и разрушенного мало?).

В СССР эти нормы соблюдались и жестко контролировались.

И не смущает захвативших власть, что весь мир ужесточает контроль за загрязнениями. У нас же хотят украсть побольше, да утащить подальше не думая о ближних.

Слов нет. Разворовали и разрушили все, что создавалось поколениями, жившими в СССР. Мало им того, что до предела опущен уровень жизни большинства населения, а промышленность, наука, образование, медицина, спорт, защищенность от криминала, социальные программы по защите детей и материнства, армия, и т.д и т.д. разгромлены и разрушены. Наконец-то настал черед загадить окружающую среду до предела и сделать жизнь людей еще мучительнее.
Tags: Водный кодекс, Россия, дума, криминал, экология
Subscribe

  • Посла убили

    Убийство послов дело низкое, мерзкое, подлое. За убитого Грибоедова персидских шах откупился богатыми дарами, в числе которых был исторический алмаз…

  • Турецкий народ...

    Оригинал взят у b00ling в Турецкий народ... Оригинал взят у ranagosani в Турецкий народ... Митингы продолжаются, и что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments